1976年的革命现代京剧《审椅子》,上海京剧团的。不知哪位有能共享的?多谢多谢

08-18 11:04 来自版块 - 综合区(包含原版影视区、音乐音频区、字幕区、求片区和影音技术区)

请问于论坛里各位大侠了,哪位能分享《孽债》?当年很有名的,叶辛小说改编。最好是上海话版,这是原滋原味的。

06-24 15:14 来自版块 - 求片区

第一部将民族舞融入芭蕾舞的最具开创精神的中国式芭蕾舞剧——《鱼美人》这个片好像论坛里还没人发布过,不知哪里有

05-12 16:32 来自版块 - 求片区

没来得及下载那些民族芭蕾舞的音频,很遗憾。还想能下来 啊

05-12 16:29 来自版块 - 求片区

就是片头要有毛主席语录的版本,这几句话就是影片反映的思想。哪位有这样的版本啊?

05-12 16:23 来自版块 - 求片区

我总是有些词听不懂,水平低呀。求哪位能发样板戏带字幕版,特别是京剧《红色娘子军》、《杜鹃山》、《奇袭白虎团》。当然,芭蕾舞剧就不要台词了,嘿嘿。

04-03 13:20 来自版块 - 求片区

我才知道《阿诗玛》还有宽银幕版,真是孤陋寡闻了。哪位能帮忙上传?多谢多谢

01-07 21:34 来自版块 - 求片区

我今天才看见以前有朋友上传的《五朵金花》有105分钟的版本,但已经不能下载了。我的只是95分钟的,不知道缺少了什么。希望能有好心人上传啊

2018-12-27 21:47 来自版块 - 求片区

以前很多人发过,遗憾我没保存。哪位能帮忙重传?

2018-11-25 20:32 来自版块 - 求片区

求文革中的《春苗》,谢晋导演的,比较清晰就行,给我的一个大夫同学看看。哪位大侠能解困,多谢多谢!

2018-11-24 20:26 来自版块 - 求片区

我看见很多朋友分享了录制的CCTV6最近连续播出的译制片,制作精良。感谢各位无私奉献!不过这次有些片子有残缺,总有点删减。不是大段的删减,可以说是间断、跳跃,中间删掉一分钟、几秒钟,一部影片总共缺少了几分钟。比如最开始的《茜茜公主》就是这样。这样播出的影片,录制下来,难免遗憾了。... 全文

2018-11-21 20:35 来自版块 - 配音艺术论坛

现在本论坛里的1961年高蒙影片公司的、上译配音,共180分钟的版本,除了特别大的,基本上没有能下载的了。希望哪位好心人能上传啊。我才发现我以前的版本是两个半小时的

2018-11-19 21:39 来自版块 - 求片区

还一张图片没找到。可惜没有魂断蓝桥、黑郁金香。居然还有上海滩(上下)不知是什么烂片

2018-11-14 20:24 来自版块 - 配音艺术论坛

《是,大臣》看过,据传有好的上译音轨,《是,首相》就不知道了。都是英国的讽刺喜剧。哪位能上传?请多多帮忙啊!!!

2018-09-08 15:47 来自版块 - 求片区

我在旧书摊上看到的,以前我一直不知道还有这个小说。嘿,比广播剧可是内容多多了。

2018-05-26 15:27 来自版块 - 配音艺术论坛

虽然还是童自荣主配,可是影片的质量已经明显下降了。不过我看,这个影片本身的质量就比不上前两部

2018-04-21 10:43 来自版块 - 配音艺术论坛

久违了,童老师的声音,还有程玉珠、狄菲菲。重温了一下,不老牛仔。好多年前看的,和现在看,感受是有些不同了。现在觉得自己也有点老了。

2018-04-14 15:16 来自版块 - 配音艺术论坛

有人能录下来上传吗?这回红楼梦再聚首,哎,大家都老了很多啊。陈晓旭也不在了

2017-09-17 11:38 来自版块 - 配音艺术论坛

革命舞蹈史诗《东方红》最后是各民族联欢。有一个少数民族我不认识,是戴着斗笠、穿短裙的那个,没有唱歌,只有跳舞。这是哪个民族?哪位知道?

2017-06-24 11:52 来自版块 - 影视艺术论坛

最好还有剧场版啊!以前有位大侠发过360上,但没及时下,现在没法下了。哪位能发到百度盘就好啦!

2017-06-05 14:29 来自版块 - 求片区

最近来访

(20)

返回顶部