古宅之谜西班牙雷萨尔·埃斯特拉1983导演:何塞·萨克里斯坦上海电影译制厂完成本迪马斯家收音机(画外音)这里的艾萨雷士山和毕瑞尔佳山是驰名全国的旅游胜地。每当太阳升起的时候,眺望群山,别有一番大自然的风韵。当地的人们为自己拥有如此独特而优美的自然景色而感到骄傲,他们说布兰卡:爸爸... 全文

10-16 09:08 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

黑郁金香法国地中海、意大利米扎尔·弗洛拉、西班牙阿加塔1964导演:克里斯蒂安·雅克上海电影译制厂完成本路上车夫:喻士兵:怎么回事车夫:瞧那儿士兵:下去看看车夫:呃,你下去看看德科拉:你们为什么要停车车夫:有个人德科拉:有个人车夫:躺在那儿德科拉:别管他,走我们的士兵:是个女的。... 全文

10-02 20:39 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

黑郁金香法国地中海、意大利米扎尔·弗洛拉、西班牙阿加塔1964导演:克里斯蒂安·雅克上海电影译制厂完成本摄影机的画面旁白(画外音)是啊!法国大革命时代涌现出了不少英雄、烈士和圣贤。历史学家不仅生动地写下这段史实,以一种惊人的洞察力,透过时间的帷幕。把那些表面上看来微不足道,实际上... 全文

10-02 20:27 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

法院摩尔:我请求法庭允许我讯问被告巴尔托洛梅奥·樊塞蒂你是什么时候到美国来的,樊塞蒂先生?樊塞蒂:十三年前。就是一九零八年摩尔:你来的时候有信仰吗?樊塞蒂:没朝那儿想过摩尔:这什么意思樊塞蒂:我们那儿闹灾填不饱肚子,所以我出来想挣点钱摩尔:你是说,来这儿后才变的樊塞蒂:而现在我是... 全文

10-01 03:38 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

萨柯和樊塞蒂 编剧::法布里奇奥·奥诺弗里、朱利安诺·蒙塔尔多、米诺·罗里导演:朱利安诺·蒙塔尔多影片取材于真实事件长译初译本移民区大搜捕意大利工人俱乐部警士:就是他!他们的头子!带到局里去樊塞蒂:不行,快跑萨柯:这边。这边一警察:哪儿跑报纸标题:布 尔 什 维 克 革 命在美国... 全文

10-01 03:23 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

蝴蝶梦(原名:丽贝卡)美国塞兹尼克国际影片公司1940编剧:罗伯特·E·舍伍德、琼·哈里森导演:阿尔弗雷德·希契科克摄影:乔治·巴恩斯长春电影译制厂完成本海滩小屋麦克西姆:你来了我:麦克西姆!你一直没睡?你原谅我了吗麦克西姆:原谅你。原谅你什么我:为昨天晚上的事。我愚蠢地穿上了那... 全文

09-23 21:27 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

蝴蝶梦(原名:丽贝卡)美国塞兹尼克国际影片公司1940编剧:罗伯特·E·舍伍德、琼·哈里森导演:阿尔弗雷德·希契科克摄影:乔治·巴恩斯长春电影译制厂完成本梦我(画外音)昨天夜里,我在梦中,又回到了曼德利。我好象在铁门前停了一下,铁门阻拦着不能过去,路被隔断了。象所有的梦中人一样,... 全文

09-23 21:14 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

叶塞尼亚墨西哥拉丁美洲影片公司吉列尔莫·德拉帕拉影片公司联合摄制编剧:胡里奥·亚历亨德罗导演:阿尔弗莱多·克雷万娜主演:安德蕾·杰奎琳赫尔豪·拉瓦特翻译:冯峰、吴美玉、范杰译制导演:伍经纬录音:龚正明主要配音演员:叶塞尼亚:李梓奥斯瓦尔多:乔榛路易莎:刘广宁玛亨达:潘我源罗曼:富... 全文

09-09 04:00 来自版块 - 配音资料库-译配名单

叶塞尼亚墨西哥拉丁美洲、吉列尔莫·德拉帕拉1971年上海电影译制厂完成本胡里奥庄园门前巴尔多:这么做,你想好没有,叶塞尼亚叶塞尼亚:想好了,你就放心吧巴尔多:我心里总觉得,你一走进那个家,就见不着你啦叶塞尼亚:你以为我一定会抛弃你们,就象他们把我当狗一样抛弃了吗巴尔多:要是你心里... 全文

09-08 20:50 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

叶塞尼亚墨西哥拉丁美洲、吉列尔莫·德拉帕拉1971年上海电影译制厂完成本集市观众童:这女人多漂亮观众高:你看他们头人美的,还有那些吉普赛人。我们白人要想接近他们那些女人,那你就不要想活啦观众童:谁要不想活就上去把她搂住,尽管这样我也愿意。伸出手来啊叶塞尼亚:从你的眼神里看出来,你... 全文

09-08 20:39 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

列宁在波兰苏联、波兰合拍1966年导演:谢尔盖·尤特凯维奇北影译制完成本警署列宁:现在我又进了监狱。这次是在奥地利。我是在一九一四年八月八日,也就是开战后不久被捕的。在一个县属小城的监狱里度过。这位录仕在记录本上录口供。我姓乌里扬诺夫,父母是伊利亚和玛利亚。我叫弗拉基米尔,四十四... 全文

09-03 05:40 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

复活(上)俄罗斯莫斯科根据托尔斯泰同名小说改编编剧:E·卡勃里洛维奇 M·什维茨尔总导演:M·什维茨尔摄影:萨维力耶娃导演:C·米里基娜作曲:斯维力道夫喀秋莎:向隽殊:T·谢米娜聂赫留朵夫:孙敖:E·马特维也夫庭长:车轩:马里斯基马特维:殷秀岑:B·库拉科夫法官:王鸿涛:B·包... 全文

08-29 16:40 来自版块 - 配音资料库-译配名单

复活苏联莫斯科1960根据列夫·托尔斯泰同名小说改编总导演:M·什维茨尔导演:C·米里基娜长春电影译制厂1962年完成本监狱女犯一:唉,起来。起来。起来玛丝洛娃:流放了聂赫留朵夫家聂赫留朵夫:喀秋莎流放了!是的,是的。我今天就能看见她。我要尽我的一切力量,改变她的处境监狱玛丝洛娃... 全文

08-29 16:06 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

复活苏联莫斯科1960根据列夫·托尔斯泰同名小说改编总导演:M·什维茨尔导演:C·米里基娜长春电影译制厂1961年完成本监狱狱卒:玛丝洛娃,过堂。说你呐,玛丝洛娃!别尽磨蹭了女犯一:披上吧狱卒:呃,嗯女犯二:记着咬住自己的话,别改嘴!少说废话,准没错啊玛丝洛娃:总会有一个结果,不... 全文

08-29 15:56 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

多瑙河之波编剧:D·卡拉巴特导演:L·裘莱依摄影:G·伊昂尼斯库音乐:T·车尔吉欧主要演员:L·裘莱依、I·佛拉比野、Z·吉欧莱依、I·彼得勒斯库译制演职员:翻译:黎歌译制导演:张其昌录音:泓波米哈伊:孙敖安娜:向隽殊托玛:郑万玉1960年第29号

08-25 13:07 来自版块 - 配音资料库-译配名单

多瑙河之波罗马尼亚布加勒斯特导演:L·裘莱依长春电影译制厂完成本办公室德国军官(打电话)你必须马上派条拖船来,这是命令!什么?你说你一时找不到水手?那你自己想办法。存下来的物资一定要马上运走。我不管多瑙河有水雷没有,这是战争!是战争!德军喇叭广播(画外音):本港最高军事当局命令:... 全文

08-22 16:25 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

广岛之恋译制导演:时汉威录音:金文江主要配音演员:赵慎之 于鼎

08-17 22:25 来自版块 - 配音资料库-译配名单

广岛之恋法国百代1959年黑白片导演:A·雷斯奈斯上海电影译制厂完成本男:在广岛,你什么也没看到。没看到女:看到了。都看到了。所以医院我也看到了。不会错的。广岛是有医院的,我怎么能避开不看呢男:在广岛,你没有看到医院。在广岛,你什么都没看到女:我去过四次展览馆男:广岛有什么展览馆... 全文

08-17 18:56 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

翻译:陈叙一译制导演:卫禹平 戴学庐主要配音演员:疯人院老人(孙渝峰)波纳维亚(卫禹平)疯人院主任医师(乔榛)疯人院看门人(尚华)加米诺(杨成纯)算命的(邱岳峰)警察(于鼎)调度警官(于鼎)调度警察一(伍经纬)洛蒙诺秘书(潘我源)目击者(尚华、程之、程晓桦、潘我源等)调度警察二... 全文

07-28 20:25 来自版块 - 配音资料库-译配名单

放映室-诺瓦胡塔,内外景约德拉(画外音)现在街道更宽了,青翠的草木更多了,生活更简便了。(笑声)啊,这跟当年我们穿着胶靴和蓝色工作服去克拉科夫时所看见的可不一样了。。有点跟你们一样,是吗。。阿(在画外)克拉科夫同诺瓦胡塔不一样。它有另一种建筑、另一种生活方式。你对这一切有什么想法... 全文

06-13 13:47 来自版块 - 配音资料库-台词剧本

返回顶部