再别康桥点上面链接听音频[p][p][p]轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。[/p][/p][/p][p][p][/p][/p][p][p][p]那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的艳影,在我的心头荡漾。[/p][/p][/p][p][p][/p][/... 全文

2017-08-31 12:12 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

[p][p][p]评书~假咬金大乱登州点上面链接有音频饭馆所有的人都出来了,手里拿着铲刀、片刀、大砍刀,小勺、满勺、大马勺,油锅、火锅、烧火棍,扁担、油锤、大通条,都成了兵刃,饭馆里可乱了套了……正这时,忽听门外马摆銮铃,有人紧喊:“别叫他跑了,把望海楼包围住,响马在这呢!”[/... 全文

2017-08-31 12:10 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

我在青岛等你点击链接收听音频[p][p][p]岁月静静地向前流淌着,生命里的那些人来了又走,走了又来,有些人转瞬便消失,有些人却深深烙进心底…而我会一直在青岛等你,你若不来,我便不老…[/p][/p][/p][p][p][p] [/p][/p][/p][p][p][p]当... 全文

2017-08-28 12:34 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

《枫桥夜泊》赏析点开有音频链接《枫桥夜泊》张继月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。去苏州的人,都希望看看枫桥和寒山寺,许多外国朋友还特地到中国来聆听寒山寺的钟声。寒山寺闻名中外,靠的就是张继这首《枫桥夜泊》。一个深秋的夜晚,诗人停船苏州城外的枫桥。那是... 全文

2017-08-25 12:36 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

散步我们在田野散步:我,我的母亲,我的妻子和儿子。母亲本不愿出来,她老了,身体不好,走远一点就觉得很累。我说,正因为这样,你才应该多出来走走。母亲信服地点点头,便去拿外套。她现在很听我的话,就像小的时候我听她的话一样。天气很好。今年的春天来得太迟,太迟了,有一些老人挺不住。但春天... 全文

2017-08-22 12:22 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

秋天的怀念双腿瘫痪后,我的脾气变得暴怒无常。望着天上北归的雁阵,我会突然把面前的玻璃砸碎;听着收音机里甜美的歌声,我会猛地把手边的东西摔向四周的墙壁。这时,母亲就悄悄地躲出去,在我看不见的地方偷偷地注意着我的动静。当一切恢复沉寂,她又悄悄地进来,眼圈红红地看着我。“听说北海的花儿... 全文

2017-08-22 12:16 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

绿我第二次到仙岩的时候,我惊诧于梅雨潭的绿了。 梅雨潭是一个瀑布潭。仙岩有三个瀑布,梅雨瀑最低。走到山边,便听见哗哗哗哗的声音;抬起头,镶在两条湿湿的黑边儿里的,一带白而发亮的水便呈现于眼前了。 我们先到梅雨亭。梅雨亭正对着那条瀑布;坐在亭边,不必仰头便可见它的全体了。亭下深深... 全文

2017-08-22 12:15 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

半碗青稞面在荒无人烟的草地上,红军战士只有可怜的一点青稞面做干粮。周恩来副主席和战士们一样,绝不多吃一点青稞面,还叮嘱战士们,为了能走出草地,北上抗日,一定要特别爱惜粮食。大家听了他的话,都把仅有的青稞面装在粮袋里,拴在腰上。青稞面越来越少了,战士们只能用一点青稞面掺在野菜里煮汤... 全文

2017-08-22 12:12 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

至凯恩[p][p][p]我记得那美妙的一瞬间:在我的面前出现了你,有如昙花一现的幻影,有如纯洁至美的精灵。[/p][/p][/p][p][p][p]在那绝望的忧愁的折磨中,在那喧闹的浮华生活的困扰中,我的耳边长久地响着你温柔的声音,我还在睡梦中见到你可爱的倩影。[/p][/p][... 全文

2017-08-22 12:09 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

红玫瑰咖啡馆一条石子路铺成的小街,一间小小的咖啡馆,几朵红玫瑰在夕阳的余晖中散发着诱人的香气,一群音乐人正在这里品着咖啡,唱歌,跳舞。这是阿姆斯特丹郊外的晚上。唱歌的是一位银髯飘逸的老者,他在唱他自己写的歌:《红玫瑰咖啡馆》。为他伴奏的是享誉世界的约翰·施特劳斯乐团,乐团指挥、小... 全文

2017-08-22 10:04 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

菁菁1205我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-22 09:50 来自勋章

最近来访

(5)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部