策划:魅影姬、凤凰长离原著:旧旧的亚麻裙子编剧、后期:凤凰长离美工:雷夕====CAST====小微|夏小雪:凤凰长离际达|吕文启:漫步在雨巷家丁1:雷夕 家丁2:木成 ====收听地址====土豆网:http://www.tudou.com/programs/view/o4Kk... 全文

2009-04-19 12:30 来自版块 - 配音实践交流区

一直很欣赏本论坛GON大哥朗诵的风格,携永沉淀,又有很深的内涵,很值得回味。这种风格也深深影响我了,给我了很深的启发,经常走路的时候都在揣摩这种韵味是怎么来的,怎么表现。最近自己录了点东西,感觉有点心得了,发上来大家听听,感谢您的聆听,大家不断交流继续提高吧!点击收听她和他坐在一... 全文

2009-02-02 23:10 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

一直以来,一直没有官方博客,其实博客是大家互相沟通很重要的渠道。最近和几位朋友一起,作了个博客,最新的动态最新的作品都将第一时间写在这里,希望大家继续支持我们,多多捧场,也感谢大家一直以来对我们的关注和支持,在此一并谢过了,呵呵~~~~影音同画配音社团博客:http://b... 全文

2008-08-04 16:00 来自版块 - 配音实践交流区

这是我们社团最近作的一个韩剧视频配音片段,录音是在录音棚里完成的,后期由我和音频怪物制作完成。配音人员桔希----龙儿俊河----音频怪物视频后期--漫步在雨巷音频后期-----音频怪物 在线播放地址:http://www.maidee.com/program/549341[... 全文

2007-07-25 23:56 来自版块 - 配音实践交流区

这是我们社团最近作的一个韩剧视频配音片段,录音是在录音棚里完成的,后期由我和音频怪物制作完成。配音人员桔希----龙儿俊河----音频怪物视频后期--漫步在雨巷音频后期-----音频怪物 (更多) 在线播放地址:http://www.maidee.com/program/5... 全文

2007-07-25 23:53 来自版块 - 配音实践交流区

最近看到配音网有人在讨论巴巴爸爸,我就找来台词练了练。嘿,没想到还挺溜。哈哈,要知道小时候总在学张云明老师的这段,可总是一学就中途卡壳了。还有非常感谢笑谈朋友主动给提供这个动画,在此表示感谢!!! [视频]台词:这就是巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴祖巴巴拉拉巴巴利卜巴巴鲍伯巴巴贝尔巴巴布莱... 全文

2006-09-28 08:48 来自版块 - 配音实践交流区

最近看到配音网有人在讨论巴巴爸爸,我就找来台词练了练。嘿,没想到还挺溜。哈哈,要知道小时候总在学张云明老师的这段,可总是一学就中途卡壳了。还有非常感谢笑谈朋友主动给提供这个动画,在此表示感谢!!!这是台词,大家可以一起练练:这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴族、巴巴拉拉、巴巴利鲍、巴... 全文

2006-09-28 08:47 来自版块 - 配音实践交流区

83版的射雕英雄传想必大家都是印象相当深刻的,是十分经典的一部武侠部,甚至达到了后人难以超越的境界,喜欢它的人不计其数.同样,我们也是它的忠实影迷,所以有朋友提议将这个名剧的配音重新配一段,过一下戏瘾,因此我们就重新配了一段.这是我们影音同画配音社团第一个原创性的配音作品,是射雕... 全文

2006-06-20 15:49 来自版块 - 配音实践交流区

83版的射雕英雄传想必大家都是印象相当深刻的,是十分经典的一部武侠部,甚至达到了后人难以超越的境界,喜欢它的人不计其数.同样,我们也是它的忠实影迷,所以有朋友提议将这个名剧的配音重新配一段,过一下戏瘾,因此我们就重新配了一段.这是我们影音同画配音社团第一个原创性的配音作品,是射雕... 全文

2006-06-19 15:37 来自版块 - 配音实践交流区

【转帖】配音的语言技巧 作者:[郑建初]  配音是一门语言艺术,是配音演员们用自己的声音和语言在银幕后、话筒前进行塑造和完善各种活生生的、性格色彩鲜明的人物形象的一项创造性工作。   配音虽也属话筒前的语言艺术范畴,但它不同于... 全文

2006-05-21 11:21 来自版块 - 配音实践交流区

这是我们UC音画组自成立以来推出的第一个正式的节目 即影音同画节目自升级以来做的第一期练习-------墨西哥电影<叶塞妮亚>中的一个片段练习.就是大家所熟知的"河边相遇"也就是"当兵的"那一段. 影音同画节目是在以前每周一的... 全文

2006-04-30 16:20 来自版块 - 配音实践交流区

这是我们UC音画组自成立以来推出的第一个正式的节目 即影音同画节目自升级以来做的第一期练习-------墨西哥电影<叶塞妮亚>中的一个片段练习.就是大家所熟知的"河边相遇"也就是"当兵的"那一段. 影音同画节目是在以前每... 全文

2006-04-30 16:14 来自版块 - 配音实践交流区

问一下《亚瑟王》中配主教的是谁?很喜欢他配的这个角色。

2006-04-21 10:56 来自版块 - 旧帖浏览区

这我是刚做的一个虚拟视频教程,专门讲如何给视频对口型.可能压缩过了点,有点不清楚,不过还是可以看明白的.最对不起大家的是我的"山东普通话",我这个人一配音一朗诵就特来精神,不过说起话来软塌塌的,很多朋友都感觉我说话和配音是两个人.真郁闷,对不起大家的耳朵喽!丢... 全文

2006-04-19 01:07 来自版块 - 配音实践交流区

前一阵UC区配音沙龙的配音练习时间里练了期<人世间>,我也练了段.原先是刘广宁老师和乔臻老师配的.后来我把我的声音和刘广宁老师的声音合在一起了.我学乔臻老师的戏. 这是门索尔意外遇见拉芝亚后上门找她的情景. 如果网速不行连不上的话,请点击影片下载,可以下下... 全文

2006-04-10 22:24 来自版块 - 配音实践交流区

前几天刚录的,因为没有接受专业学习,只是自已瞎折腾,所以我认为这里肯定有不少问题,咱们家高手如云,从以前我发的贴子大家所提的建议中我也确实学到了不少东西,感受到了进步。那么就欢迎大家扔手雷吧,防弹衣我也不买了,呵呵!!!地址贴上 http://www.163888.net/s... 全文

2005-12-25 12:34 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

第一次发贴,没有经验。这是我录的《我曾经爱过你》,不过本论谈不支持发大东西,最多150K,所以我只能压缩成wma格式,不过音质差了很多。请大家PP,指点指点。虽然是个RAR文件,但是绝对没有病毒,大家放心下载。

2005-12-07 12:32 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

我非常热爱朗诵艺术。我也想把我的朗诵作品贴上来,特别是一些稍微大点的东西,比如1M以上。怎么贴呀!请教请教

2005-12-07 12:25 来自版块 - 播音·朗诵·DIY论坛

最近来访

(13)
全部

Ta关注的人

(4)
全部

Ta的粉丝

(8)

返回顶部